Interessante und herausforderne Leseerfahrung
Das Cover und der Klappentext sowie die Möglichkeit bei einem Roman auch etwas über die Samen zu lernen haben mich direkt angesprochen.
Die Leseprobe hat mich dann im ersten Durchlesen eher abgeschreckt. Ich hatte das Gefühl: Ich checke gar nichts. Was bedeuten all diese samischen Begriffe? Dann habe ich die Leseprobe noch ein 2. Mal gelesen und gemerkt, dass ich nicht alles kennen muss, um zu verstehen worum es wirklich geht. Ich bin gespannt auf diese Geschichte und denke, dass sie mich im guten Sinne challengen wird, weil die Geschichte will, dass man sich auf sie einlässt.