Kampf um Heimat und Identität
Das Cover von Das Echo der Sommer ist schlicht und ansprechend, mit einer sanften Farbpalette, die die Naturverbundenheit der Geschichte widerspiegelt.
In der Leseprobe begegnet man der Sámi-Familie, die nach einem zerstörerischen Eingriff in ihr Land zurückkehrt. Die Erzählung über ihren Widerstand gegen die Zerstörung ihrer Heimat ist kraftvoll und eindrucksvoll. Die Protagonistinnen – starke, entschlossene Frauen – machen sofort neugierig.
Ich erhoffe mir einen intensiven Einblick in die Kultur der Sámi und eine packende Erzählung über den Kampf für ihre Rechte. Die Leseprobe hat definitiv mein Interesse geweckt, und ich freue mich, mehr über diese Geschichte zu erfahren.