Magische Abenteuer mit Ela
Meine Kinder und ich haben die Leseprobe sehr gerne gelesen. Das Buchcover hat uns sofort gefallen, weil das Einhorn so süß und freundlich aussieht. Die Geschichte ist spannend und gleichzeitig leicht zu verstehen. Besonders schön finden wir den einfachen Schreibstil und die große Schrift, denn dadurch können Leseanfänger gut mitlesen.
Ela ist ein neugieriges und mutiges Einhorn, das wir sofort mochten. Auch die Begegnungen mit Hexe Henna und Elf Fido machen die Geschichte interessant und fantasievoll. Meine Kinder fanden es besonders spannend, dass Ela unbedingt beweisen möchte, dass es Menschen gibt.
Wir möchten das Buch gerne weiterlesen, weil wir wissen wollen, welche Abenteuer Ela und das Menschen-Mädchen zusammen erleben. Die Geschichte wirkt magisch, warmherzig und perfekt zum gemeinsamen Lesen mit Kindern.