Zauberhafte Leseprobe für kleine Einhornfans
Die Leseprobe hat uns richtig gut gefallen. Meine Tochter liebt Einhörner, deshalb war sie sofort begeistert von Ela und der bunten Zauberwelt. Die Geschichte ist liebevoll geschrieben und macht neugierig darauf, wie die Suche nach den Menschen weitergeht.
Besonders schön fanden wir die vielen farbenfrohen Bilder. Ela war uns gleich sympathisch, weil sie mutig ist und unbedingt herausfinden möchte, ob es Menschen wirklich gibt. Die Mischung aus Zauberei, Freundschaft und Fantasie passt super für Kinder im Vorschulalter oder für erste Leseversuche.
Die Leseprobe macht auf jeden Fall Lust auf das ganze Buch und wir möchten gerne wissen, wie Elas Abenteuer weitergeht.