Perfekt für Leseanfänger
Diese Buch ist perfekt geeignet für alle Kinder, die gerade anfangen lesen zu lernen.
Schon das glitzernde Cover hat meine Tochter und mich begeistert. Die Schrift ist groß, die Texte sind kurz und dadurch fällt das lesen auch blutigen Anfängern leicht.
Aufgrund der viele bunten Illustrationen wird der Wortschatz unterstützt, da sich die Handlung teilweise durch diese herleiten lässt.
Besonders gut gefällt mir, dass die Kinder nach jedem Absolvieren eines Kapitels ein Leseraben-Sticker ins Buch kleben können. Meine Tochter ist dadurch noch motivierter und freut sich jedes Mal, wenn sie wieder ein Kapitel geschafft hat. Zudem hat sie große Freude an den Rätseln. Diese lockern das Buch auf einfach Art und Weise auf und die Kinder lernen spielerisch etwas dazu.
Des Weiteren ist auch die Geschichte ganz wunderbar geschrieben.
Wir mögen die Bücher der Reihe sehr gerne und dieses wird mit Sicherheit nicht das letzte Leseraben-Buch gewesen sein.
Des Weiteren ist auch die Geschichte ganz wunderbar geschrieben.