Super für Leseanfänger
Als wir das Buch bekommen haben, hat es meine Tochter gleich nach der Schule und den Hausaufgaben an sich gerissen.
Diese Bücher sind immer wieder toll. Das Cover spricht einen als Mama ja schon direkt an, aber auch meine Tochter greift gerne nach diesen Büchern. Klar das wir davon auch schon einige besitzen.
Wie immer sind die Illustrationen im inneren schön bunt und passend zu den einzelnen Kapiteln gestaltet . Die Kapitel an sich sind sehr kurz gehalten. Das macht das lesen lernen leichter und die Kids verlieren nicht so schnell die Lust am lesen.
Meine Tochter findet auch die einzelnen Rätsel zu den Kapiteln ganz toll. So kann man dann auch gleich überprüfen ob sie den Text verstanden hat. Ein tolles Goodie sind natürlich dann die Belohnungssticker zum einkleben nach jedem Kapitel.
Das Buch wurde von meiner Tochter sehr gerne gelesen und wir werden auch eins an eine Freundin verschenken, die dieses Jahr in die Schule kommt.
Wir vergeben auf jeden Fall 5 Sterne ⭐️
Wir vergeben auf jeden Fall 5 Sterne ⭐️