Ungewöhnlicher aber guter Ansatz
Na, das hat mein Lesekind ja mal echt beeindruckt. Die Einhörner glauben nicht an die Existenz von Menschen! Alle? Nein, Einhorn Ela will beweisen, dass es Menschen wirklich gibt.
Da wie bei Büchern für Leseanfänger das Volumen des Textes überschaubar ist würde ich spoilern wenn ich mehr über den Inhalt schreibe.
Nicht nur dieser Aspekt der Geschichte, auch der ansprechende und leicht verständliche Text haben uns überzeugt. Die Illustrationen waren absolut gelungen und passten jeweils hervorragend zum Text.
Bereits mehrfach gelesen, wir haben viel Spaß mit dem Buch gehabt und es ist auch für Antolin geeignet. Also genau das richtige für Leseanfänger die dank der kurzen, einfachen Sätze schnell ein Erfolgserlebniss erreichen was wiederum motiviert.
Vom Ravensburger Verlag in die 1. Lesestufe = Leserabe eingestuft.
Von uns eine Leseempfehlung!
Vom Ravensburger Verlag in die 1. Lesestufe = Leserabe eingestuft.
Von uns eine Leseempfehlung!