Zauberhaft lesen lernen
Auch wenn es anfänglich nicht leicht ist, sich dem Bustaben-Dschungel zu stellen, ist lesen lernen etwas zauberhaftes. Mit diesem Buch aus der Leseraben-Reihe erleben Leseanfänger gleich ein tolles Erfolgserlebnis und entdecken dabei selbstständig eine wunderschöne und verwunschene Geschichte. In einfacher Sprache und großen lesbaren Buchstaben entwickelt sich eine fesselnde Geschichte zwischen zwei Welten. Begleitet wird diese Abenteuerreise von tollen Illustrationen, die das Gelesene untermalen.
Nicht zuletzt die Sticker als Lese-Belohnung fand mein Kind ganz wunderbar. Ein wirklich schönes Buch für Leseanfänger und das Beste? Dort wo es herkommt, gibt es noch viel mehr und unzählige Geschichten und Abenteuer zu entdecken. Eine große Empfehlung für Erstklässler, die sich mit dem Lesen noch etwas schwer tun und etwas mehr Motivation benötigen.