Super spannend
Oh die Leseproben klingt sehr spannend. Hera Lind kenne ich als Autorin schon seit ich ein kleines Kind bin. Meine Mutti hat ihre Bücher förmlich verschlungen.
Die vorliegende Geschichte würde mich sehr interessieren zu lesen. Schon die Leseprobe ist so spannend und ergreifend geschrieben. Ich möchte gern wissen, wie es weitergeht! Im zweiten Weltkrieg sind so viele schreckliche Dinge passiert. Man hat so vieles gehört und gelesen. Eine Geschichte, die auf einer wahren Begebenheit beruht, wie diese Geschichte hat mich sofort in den Bann gezogen. Ich hoffe, dass ich die Chance erhalte diese Buch vorab lesen zu dürfen. Herzliche sonnige Grüße!