Traurige Wahrheit
Die Autorin erzähl die Geschichte eines kleinen Jungen, der ein Opfer des Krieges, wie viele andere, geworden ist. Der kleine Mann wird von einem Moment in den anderen aus seinem Leben gerissen, wird zum Vollwaisen und muss in seinen jungen Jahren ums überleben kämpfen.
Das Buch ist durchdacht strukturiert, da es nachvollziehbar in Kapitel unterteilt ist. Dies ermöglicht das Geschehen zeitlich einzuordnen und der Erzählung zu folgen. Der Schreibstil ist sehr klar und deutlich. Der Autorin gelingt es die wahre Geschichte des Jungen, das Leid, das Glück und den starken Überlebenswillen in Worte zu fassen. Es ist alles gut zu verstehen und nachvollziehbar. Zudem wird nichts verschönert oder verharmlost, sondern erzählt wie es war. Zudem habe ich persönlich noch nie was gelesen gehabt, wo diese schlimme Zeit aus Kinderaugen erzählt wird,
Von mir eine klare Leseempfehlung!
Von mir eine klare Leseempfehlung!