Toll geschrieben:)
Tolles Cover und eine tolle erste Leseprobe :) wir sind gespannt wie es weitergeht und was es genau mit dem Mammut auf sich hat ,... die Illustrationen im Buch sind sehr schön und auch das Coverbild lädt einen zum lesen ein.
Die seitenanzahl könnte nur etwas viel sein , für die Kids , aber wenn die Geschichte spannend und leicht verständlich geschrieben ist , dürfte auch das kein Problem sein :)
Nachdem wir es gelesen haben muss ich sagen , wirklich ein klasse Buch , die Geschichte ist toll ,.. das innenliegende Mammut haben wir auch gefunden ;) wir haben vorher schon solch ein Buch terrortantchen mit Eule vom Autor gehabt - und wussten über die große Seitenzahl Bescheid. Hier und da führt das zu längeren Pausen , weil der Spaß am lesen bei kleineren nicht so erhalten bleibt. Aber das Buch war spannend , die Geschichte für Kinder geschrieben und Spaß machte es dann auch auf die Reise zu gehen :) Schrift ist sehr groß und vieles nochmal betont mit dickerer Schrift ,.. die Zeichnung sind witzig , auflockernd und super dargestellt :)
Der Autor schreibt immer sehr tolle Bücher :) man darf auf das nächste gespannt sein :)
Diesmal waren wir am Nordpol , wurden verfolgt von einer Jägerin , trafen Mammuts und am Ende waren wir wieder in London und bei der Königin :)