sehr bedeutsam
Ja, warum weiß man eigentlich so wenig über anti-asiatischen Rassismus? Ich zumindest habe mich noch nie so richtig mit dem Thema auseinandergesetzt - deswegen wird es jetzt endlich mal Zeit.
Die Leseprobe gibt noch nicht viel Aufschluss über den tatsächlichen Inhalt, macht aber an ersten Beispielen sehr gut deutlich, warum das Thema aktuell und unglaublich relevant ist, für uns alle.
Immer wieder schockierend, Einblicke in die Lebensrealität von nicht-weißen Personen und die eigenen Privilegien vorgeführt zu bekommen. Ich hoffe, das Buch schafft eine generelle Präsenz für das Thema und wir können alle etwas daraus lernen.