Ungewöhnlich aber verspricht Spannung!
Das Cover von "Das falsche Blut" ist ein echter Hingucker, das schwarze Design mit der blutroten Schrift zieht sofort die Aufmerksamkeit auf sich und verspricht Spannung pur. Die Leseprobe hat mich überzeugt – schon die ersten Seiten sind durch den packenden Schreibstil sehr fesselnd.
Das Geschehen wird so bildhaft beschrieben, dass ich das Gefühl hatte, mittendrin zu sein. Der Einstieg in die Geschichte ist mit einem spannungsgeladenen Prolog äußerst gelungen, und die Vorstellung der Charaktere, insbesondere Ishikli Caner, einer ehemaligen Auftragskillerin der türkischen Mafia, die nun für den MAD arbeitet, definitiv mal was anderes.
Besonders gespannt bin ich auf die Rolle des stummen Kindes, das als Zeugin für mehrere Parteien von enormer Bedeutung ist.
"Das falsche Blut" verspricht auf jeden Fall ein spannendes Leseerlebnis und ich würd mich freuen, dabeisein zu dürfen.