einfach nur spannend
das ist das erste Buch, das ich von Philipp Gravenbach gelesen habe. Es soll eine Trilogie sein, aber das habe ich nicht gemerkt beim Lesen. Also brauchte keine Info zum 1. Teil. Ist ein in sich geschlossener Thriller.
Es ist sehr sehr spannend geschrieben, keine großen schnörkeligen Ausschmückungen, klar und spannend erzählt. Es geht um Mord, Menschenhandel und Test eines Pharmakonzerns und um ganz viel Geld, wie immer.
Es ist ein in sich schlüssiger Roman. Die Agentin Ishikli Caner, die den Fall aufklären will, da das Mädchen, die am Anfang gesunden worden ist, blutüberströmt und ihre erschossene Mutter. Das Mädchen hatte ein Foto von der Agentin in der Hand, daher das Interesse, woher kommt das Foto und warum Sie. Die Geschichte kann gut so wirklich passiert sein, das nehme ich total ab. Sehr spannende Personen, die Verwicklungen unter einander, gut beschrieben und nachvollziehbar.
Das Cover passt gut, da das dunkle Cover von einer dunklen Geschichte handelt.
Kann den Roman sehr empfehlen, wenn man Thriller mag.
Gravenbach hat eine sehr gute Schreibe, schlüssig, ohne viel Schnörkel und große Ausschmückung. Sehr gut!
Das Cover passt gut, da das dunkle Cover von einer dunklen Geschichte handelt.
Kann den Roman sehr empfehlen, wenn man Thriller mag.