spannender Thriller
„Das falsche Blut“ von Philipp Gravenbach ist der zweite Teil um MAD - Agentin Ishikli Caner. Als ehemalige Auftragskillerin der türkischen Mafia erhält sie die Aufgabe, ein stummes Mädchen, welches ein brisantes Geheimnis behütet, zu beschützen. Eine rasante Jagt nach den Mördern und den Hintermännern eines Pharmakonzerns beginnt.
Philipp Gravenbach ist ein wirklich fesselnder Thriller gelungen, der im gesamten Verlauf, von der ersten Seite bis zur letzten Minute, nie an Spannung verliert, sich immer weiter steigert und die Leserin in ihren Bann zieht.
Das Buchcover ist eher schlicht gehalten, aber die Farbgestaltung überzeugt sehr. Die Sprache ist klar und spannungsgeladen, manchmal auch ganz schön derb, ab und an kann man auch schmunzeln. Die Figuren werden anschaulich und tiefgründig gezeichnet, es bleibt dennoch genug Raum, sich seine eigenen Gedanken zu machen.
„Das falsche Blut“ von Philipp Gravenbach ist ein tolles Buch und eine klar Kaufempfehlung für alle Fans von aktionsgeladenen Thrillern.
Ich freu mich auf weitere Bücher mit Ishikli Caner.
Ich freu mich auf weitere Bücher mit Ishikli Caner.