war spannend

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
mrs.hetfield Avatar

Mir hat die Kurzbeschreibung des Romans sehr gut gefallen, vor Allem, weil es sich um einen Thriller über einen Pharmakonzern handelt. Ich hatte zu Beginn Schwierigkeiten, in den Roman hineinzufinden und es hat das halbe Buch lang gedauert, bis ich die verschiedenen Personen den unterschiedlichen Seiten zuordnen konnte. Es spielen hier verschiedene Institutionen mit, wie der MAD (militärische Abschirmdienst) und der französische Staatsschutz und noch eine dritte Front, die der türkischen Mafia (?) angehört. Ich fand das leider alles erstmal sehr verwirrend, weil die einzelnen Personen für mich auch nicht so richtig plastisch dargestellt waren. Vielleicht liegt es aber auch daran, daß ich mit diesen politischen Fronten nicht so viel anfangen kann. Ich habe mich auf einen psychologischen Thriller im Pharmabereich mit mehr Informationen gefreut, aber das Thema wurde nur am Rande behandelt. Trotzdem wurde das Buch ab der Hälfte spannend und die Spannung wurde auch bis zum Ende aufrecht erhalten.