Nicht sehr aussagekräftig
ist die viel zu kurze Leseprobe, die dazu mitten im Satz abbricht.
Mona ist wütend aus Hamburg losgefahren, warum? Die Inhaltsangabe spricht vom 80. Geburtstag des Großvaters, was sich noch nicht widerspiegelt.
Im Dorf angekommen, stürmen Erinnerungen und neue Eindrücke auf sie ein, dazu scheinbar nebensächliche Informationen (z.B. der zu kurz geschnittene Pony). Es scheint mir fast ein wenig viel, ich kann es nach den wenigen Seiten noch nicht einordnen.
Cover und Titel, beides stimmig und das Verschwinden der Großmutter machen mich neugierig auf den Fortgang der Geschichte.