Halloween im Freizeitpark

sydneyhopper Avatar

Dies ist nun bereits der dritte Band der Buchreihe „Das Fundbüro der verlorenen Schätze“ von Mascha Matysiak. Schon das liebevoll und detailreich gestaltete Cover verspricht ein schauriges, aber zugleich lustiges Abenteuer im Freizeitpark.
Dieses Mal begleitet Paul seinen Onkel Herrn Nox in den Freizeitpark. Herr Nox leitet das Fundbüro, in dem jedoch nicht nur alltägliche Gegenstände landen – auch magische Dinge können verloren gehen. So zum Beispiel das Geistermädchen Luzi.
Paul macht sich auf die Suche nach Luzi und dabei beginnt eine spannende und interaktive Geschichte. Die jungen Leserinnen und Leser können selbst entscheiden, wie die Suche weitergeht, und genau das macht den besonderen Charme dieser Bücher aus. Außerdem gibt es immer wieder knifflige Aufgaben zu lösen, die für zusätzlichen Rätselspaß sorgen.
Meine Kinder lieben diese Bücher und freuen sich schon sehr auf den neuen Band. Auch dieses Abenteuer im Freizeitpark verspricht wieder jede Menge Spannung, Humor und magische Momente!