Geister im Vergnügungspark
Das Cover hatte uns direkt abgeholt. Eine tolle Illustration und der spannende Titel. Ein Fundbüro in einem Vergnügungspark was sich da wohl so alles findet?
Leider geht es im gesamten Buch gar nicht um das Fundbüro so das der Titel etwas in die irre führt.
Denn tatsächlich geht es um ein verschwundenes geistermadchen und Freundschaft.
Die Geschichte oder besser die Geschichten haben uns sehr gut gefallen. Gerade Bücher die einem immer mal die Wahl lassen wie es weitergehen soll bleiben auch bei mehrmaligem lesen spannend denn schließlich will man wissen was passiert wäre hätte man sich anders entschieden. Das ganze wird mit tollen Illustrationen untermalt.
Was mir weniger gefallen hat ist das nicht nur bei den Seiten bei denen man sich für einen Weg entscheiden mußte ein ließ weiter auf Seite xxx gab sonder bei sehr vielen anderen Seiten auch. Dadurch muss man sehr viel hin und her blättern was dem Lesefluss ein wenig schadet.
Denn tatsächlich geht es um ein verschwundenes geistermadchen und Freundschaft.