Fantastisches Abenteuer im Freizeitpark
In dem Buch sind die Geschwister Karlos und Lotta auf der Suche nach einem magischen Gegenstand im Freizeitpark. Im Vorwort wird auch Herr Nox vorgestellt, der das Fundbüro im Park leitet. Laut Text geht es in diesem Band um das magische Hufeisen des Pferdes Flammensturm.
Die Leseprobe ist relativ kurz und eher verwirrend. Denn eigentlich handelt es sich um ein interaktives Buch, bei dem der Leser zwischen verschiedenen Stellen hin- und herblättern muss, je nachdem wie er sich entscheidet. Hier wurden jedoch einfach die ersten Seiten abgedruckt, die unter Umständen erst spät in der Handlung eine Rolle spielen. Die Idee des Buches hat uns aber auf alle Fälle sehr gut gefallen. Die Geschichte scheint auch spannend und interessant zu sein. Zu den Rätseln lässt sich leider noch nichts sagen, weil keines abgedruckt war. Das Buch eignet sich für erfahrene Erstleser. Wir würden es gerne ausprobieren.