Abenteuer im Freizeitpark
Das Buch „Fundbüro der verlorenen Schätze- Flammensturm“ hat meine Kinder (7 und 9 Jahre) sofort in seinen Bann gezogen. Das Cover verspricht ein tolles Abenteuer im Freizeitpark und die Kinder wurden nicht enttäuscht. Sie hatten großen Spaß an der Interaktivität und den verschiedenen Möglichkeiten das Buch zu lesen. Schnell haben sie entdeckt, dass es dadurch auch unterschiedliche Handlungsstränge gibt, was sie faszinierend fanden. Die Geschichte ist in einer einfachen, leicht verständlichen und zugleich sehr anschaulicher Sprache verfasst. Die klar formulierten Sätze und der verständliche Aufbau tragen dazu bei, dass man der Handlung mühelos folgen kann und schnell in die Geschichte hineinfindet. Besonders unterstützend wirken dabei die tollen, farbenfrohen Illustrationen, die die einzelnen Szenen lebendig darstellen. Sie greifen wichtige Momente der Handlung auf, veranschaulichen das Geschehen und regen zusätzlich die Fantasie an. Durch die Kombination aus verständlichem Text und ansprechenden Bildern wird die Geschichte nicht nur leichter zugänglich, sondern auch besonders unterhaltsam und einprägsam. Klare Kaufempfehlung.