Klasse Buch

steffi-0485 Avatar

Das Buch hat meine Tochter richtig gut gefallen und sie war von Anfang an begeistert. Besonders toll fand sie, dass sie die Geschichte aktiv mitgestalten konnte. Immer wieder darf man Entscheidung treffen, die den weiteren Verlauf der Handlung beeinflussen. Dadurch wird das Lesen zu einem ganz besonderen Erlebnis - viel spannender als beim normalen Buch, weil man selbst mit fiebert und neugierig ist, wie sich die eigene Entscheidung auswirkt.

Die Geschichte ist aufregend, kindgerecht und voller Abenteuer. Vor allem die spannenden Szenen rund um Flammensturm haben sie total gepackt. Es wird nie langweilig, und durch die verschiedenen Möglichkeiten möchte man das Buch am liebsten direkt noch einmal lesen, um andere Wege auszuprobieren.

Das Design ist prima gelungen, das Cover ist farbenfroh und macht sofort Lust aufs Lesen. Die Illustration im Buch sind liebevoll gestaltet und passen perfekt zur Geschichte. Sie locken den Text auf und helfen dabei noch tiefer in die Welt der Figuren einzutauchen. Die Rätsel innerhalb der Geschichte lockern die Geschichte auf und begeistern die Kinder noch mehr.

Insgesamt ein richtig klasse Buch, das Spaß macht, die Fantasie anregt und Kinder spielerisch zum Lesen motiviert. Klare Kaufempfehlung von uns!