Lese-Rätsel-Spaß
Das Fundbüro der Verlorenen Schätze/ Flammensturm ist ein richtig tolles Buch zum Lesen, Vorlesen und entdecken.
Durch die interessante Schreibweise ist es ein interaktives Buch. Immer wieder kann man sich entscheiden, wo man gerade weiterlesen möchte.
Möchte ich direkt mit Lotta und Karlos zur Pferdeshow und den Expresszug nehmen oder lieber langsam durch den Freizeitpark schlender und dabei vielleicht viel mehr entdecken?
Möchte ich den Leiter des Fundbüros helfen das magische rote Hufeisen zu finden, oder lieber erst zur Achterbahn.
Manchmal darf man auch kleine Rätsel lösen. Und schon springt man im Buch auf eine andere Seite und die Geschichte ändert ihren Verlauf.
Es macht richtig Spaß dieses Buch mit den Kindern zu entdecken.
Die Illustration gibt ihren Teil dabei. Allein das Cover ist schon großartig. Aber auch die Innenseiten sind wundervoll illustriert.
Es macht richtig Spaß dieses Buch mit den Kindern zu entdecken.