Rätselspaß im Freizeitpark
Schon das knallige Cover verspricht Action und macht richtig Lust auf das Geheimnis rund um Herrn Nox. „Flammensturm“ ist kein Buch zum bloßen Durchlesen – es ist eine Einladung, selbst aktiv zu werden! Als Leser begleitet man Lotta und Karlos durch den Freizeitpark und steht immer wieder vor der Wahl: Welchen Weg schlagen wir ein? Diese interaktiven Entscheidungen machen die Story zu einer Art Escape-Game zwischen zwei Buchdeckeln, was gerade für Kinder ein riesiger Motivationsschub ist.
Die Illustrationen von Nikolai Renger sind dabei das Sahnehäubchen: Sie sind herrlich detailreich, witzig und unterstützen die magische Atmosphäre perfekt. Mascha Matysiak hat hier einen tollen Mix aus Spannung und Mitmach-Spaß geschaffen, der zeigt, wie lebendig Geschichten sein können. Ein absolutes Highlight für kleine Abenteurer und Spürnasen!