Spannende Geschichte in mehreren Varianten
Lotta und Karlos verbringen einen Tag im Freizeitpark. Auf dem Weg zu einer Show finden sie das Fundbüro und lernen Herrn Nox kennen. Sie erfahren dass das rote Hufeisen von Flammensturm verschwunden ist und erleben bei der Suche danach einige Abenteuer.
Die Schrift in dem Buch ist schön groß gestaltet und die Sätze sind auch relativ kurz. Dadurch haben auch Leseanfänger ihren Spaß beim Lesen lernen.
Bei dem Buch haben die Kinder die Möglichkeit die Geschichte mitzugestalten. Sie können entscheiden wie es weitergehen soll, wodurch man immer wieder verschiedene Varianten der Geschichte erlebt. Das Cover zieht, dadurch das es schön farbenfroh gestaltet ist, direkt die Aufmerksamkeit auf sich. Uns hat es jede Menge Spaß gemacht das Buch, in den verschiedenen Varianten, zu lesen. Wir freuen uns schon darauf weitere Teile zu lesen.