super interaktiv
Das Buch "Fundbüro der verlorenen Schätze" ist ein super Einstiegslesereise.
Es ist nicht nur eine Abenteuergeschichte. mehr noch ein interaktives Erlebnis und die Kinder können selbst wählen was sie erkunden wollen bzw wie für sie die Geschichte weitergeht. es ist eine tolles Erstleseabenteuer, die Texte sind überschaubar und die Schriftart ist super für die ersten eigenen Leseabenteuer. durch die Entscheidungen können sie schritt für schritt sie die Geschichte erarbeiten.
die Illustrationen sind auch ziemlich gut gemacht und passen hervorragend zum Text und zur Geschichte. Nikola Renger ist es sehr gut gelungen die Gestaltung spannend zu gestalten.
Meine Tochter hat es super schnell gelesen und möchte am liebsten alle weiteren Bände haben. es war kurzweilig und spannend.
alles in allem ein super Buch für die zweite klasse und dem weg zum leseprofi.
alles in allem ein super Buch für die zweite klasse und dem weg zum leseprofi.