Bin gespannt auf mehr
Als ich die Buchankündigung gesehen hab, habe ich mich sehr gefreut, da das Thema Wichtel bei uns gerade großes Thema ist.
In der Leseprobe wird erstmal alles wissenswerte über Wichtel kindgerecht erklärt, es gibt sogar eine Bastelanleitung.
Die Zeichnungen gefallen mir leider nicht.
Die Texte sind kurz und leicht verständlich geschrieben, sodass auch kleine Kinder ihnen folgen können, anhand der Bilder (passend zum text) kann man sich zusätzlich einen Eindruck machen, was die geschichte anschaulicher macht.
Bis jetzt überzeugt mich das Buch leider noch nicht, würde mich aber gerne eines besseren überzeugen lassen.
Die Zeichnungen gefallen mir leider nicht.