Geliebte Wichtel, mal aus einer ganz anderen Perspektive betrachtet
Das Cover strahlt für mich genau die liebevolle Harmonie aus, die ich mit Wichteln verbinde.
Und ja, der Inhalt ist dann aber wirklich überraschend und völlig anders, als erwartet. Wer hätte denn mit so vielen Einzelheiten und Details gerechnet?
Ich finde es ganz zauberhaft, den kleinen Kick kennenzulernen, über die Gefahren in seinem Leben zu staunen und die wundervollen Tricks der Tarnung zu entdecken! Hier haben uns gleich die raffinierten Strickfüße gefallen - da wird Oma unbedingt tüfteln und nachstricken müssen! Mützen werden auf jeden Fall ebenfalls nachgebastelt und wir wären sehr, sehr gespannt, was uns Kick im Buch noch alles offenbart.
Und ehrlich!!! Ab sofort wird jeder Gartenzwerg argwöhnisch begutachtet *schmunzel*!