Ein besonderes Wechselbuch
Dieses tolle Kinderbuch gibt einen Einblick in die Wichtelwelt. Es wird unter anderem gezeigt, wie Wichtel wohnen, welche Emotionen sie haben, wie sie aufwachsen und was sie anziehen (und vieles mehr).
Ich bin total begeistert von diesem Buch. Nicht nur das Cover ist schön gestaltet, auch jede einzelne Seite ist so schön illustriert. Hier geht es weniger um die Weihnachtszeit; die Wichtel sind im Vordergrund. Sie leben ja schließlich auch das ganze Jahr. Daher ist es auch ein Buch, dass super das ganze Jahr gelesen werden kann. Für das Buch ist es empfehlenswert sich Zeit zu nehmen, es gibt so viel zu entdecken. Da wird ein wiederholtes Lesen für die Kinder nie langweilig. Dieses Buch unterstützt die fantasievolle Welt der Kinder auf eine tolle Art. Mit diesem Buch kann jedes Kind Wichtelexperte werden.
Dieses Buch ist für alle Kinderhände geeignet und auch die Erwachsenen haben Spaß beim Lesen. Perfekt auch für diejenigen, die die Wichtelstreiche vor Weihnachten mit ihren Kindern machen wollen. Mit diesem Buch kann man super während dieser Zeit ihnen erklären, wer die Wichtel sind und wie sie leben. So wirken die Wichtel gleich lebendiger.