Originell und einzigartig
Dieses Buch wird zum Ende hin immer besser , da es in dem Buch auch eine Geschichte zum Leben der Wichtel gibt bzw. liest es sich teilweise wie eine richtige Geschichte. Anfangs werden die Wichtel nur vorgestellt und deren Merkmale etc. aufgezeigt. Die meiste Zeit werden die Wichtel nur benannt und deren Fähigkeiten und Lebensweisen aufgezeigt und natürlich deren Merkmale und vieles mehr . Für kleine Kinder ist es tatsächlich sehr interessant , da es in den Zeichnungen , die die ganzen Seiten ausschmücken , sehr viel zu entdecken gibt. Die Idee dahinter ist tatsächlich originell . Ich finde die Zeichnungen nur etwas lieblos aber Kinder sehen das mit etwas anderen Augen . Für mich sehen die Zeichnungen teilweise aus wie Kinderzeichnungen , aber kleine Kinder finden sowas eher interessant und nur das zählt am Ende . Mein Kind fand das Buch auf jeden Fall interessant wegen den ganzen Details in den Zeichnungen. Ich empfehle das Buch weiter aber sowas ist auch immer Geschmackssache. Es ist nicht viel Text in dem Buch . Ich würde es sogar für Kinder ab 3 Jahren nehmen.