So schön
Rezi zu „ Das geheime Buch der Wichtel "
🧙🏻Autor : @loes_riphagen
🧙🏻♂️Verlag : @fischer.sauerlaender
🧙🏻Erscheinungsdatum : 25. September 2024
🧙🏻♂️Seitenanzahl : 64 Seiten
🧙🏻♂️ als Print erhältlich
Über dieses Buch hab sogar ich mich total gefreut.
Weihnachtszeit ist Wichtelzeit ? Denkste
Wichtel gibt es natürlich das ganze Jahr und die haben echt viel zu erledigen und dazu jede Menge Spaß. Es geht um Familie, Freundschaft, Aufgaben und natürlich jede Menge Spaß.
Es beginnt damit, was überhaupt ein Wichtel ist, wie sie aussehen, was sie essen, wer zu ihrer Familie gehört und so vieles mehr.
Das Buch ist liebevoll illustriert und leicht verständlich. Es eignet sich perfekt zum vorlesen, aber auch zum durchblättern um die Welt der Wichtel zu entdecken und da gibt es einiges.
Dieses tolle Buch ist zumindest in unserem Haus momentan das Buch der Bücher und es ist definitiv nicht nur für Kinder.
Danke an @vorablesenjunior für dieses tolle Exemplar, dass uns noch lange begleiten und beschäftigen wird.
#rezi #vorablesenjunior #dasgeheimebuchderwichtel #fischerverlag #sauerländerverlag #kinderbuch #franzi_blogsberg_ #blogger #buchblog #buchblogger #lesenmitkindern #buchliebe #bookbubble #bookstagram
🧙🏻Autor : @loes_riphagen
🧙🏻♂️Verlag : @fischer.sauerlaender
🧙🏻Erscheinungsdatum : 25. September 2024
🧙🏻♂️Seitenanzahl : 64 Seiten
🧙🏻♂️ als Print erhältlich
Über dieses Buch hab sogar ich mich total gefreut.
Weihnachtszeit ist Wichtelzeit ? Denkste