Wichtelbuch für kleine Entdecker
Das Wichtelbuch ist für Kinder sicher ein spannendes Erlebnis welches nicht nur einmal zum Entdecken einlädt. Auf jeder Seite gibt es in der kleinteiligen Bilderwelt so einiges zu entdecken.
Mir persönlich gefällt der Stil der Illustration nicht so besonders gut, aber das ist reine Geschmackssache und für die Kinder wird es sicher gut passen.
Was ich an dem Buch sehr ansprechend finde ist, dass die Alltagsthemen der Kinder aufgegriffen wurden und auf die Wichtelwelt umgelegt wurden.
So wird zum Beispiel gezeigt was Wichtel machen wenn sie Mal krank sind oder wie es in der Wichtelschule aussieht. Manche Fakten über Wichtel sind so liebevoll und ausgefallen, dass ich meine Kinder jetzt schon staunend mit großen Augen vor dem Buch sitzen sehe.
Ich denke, für alle kleinen Wichtelfans ist dieses Buch eine nette Bereicherung.