Guter Anfang
Das Cover hat mich sofort in den Bann gezogen, auch wenn das Thema eher ernst ist, hat es dennoch etwas magisches an sich.
Die Leseprobe klingt nach einem guten Anfang. Ich fand den Einstieg mit der Erklärung definitiv hilfreich, um auch ein Gefühl für die Zeit und die Handlungswelt zu bekommen. Die Dialoge wirken realistisch und authentisch. Das ist mir immer sehr wichtig, ansonsten wirkt das Buch schnell ungewollt lächerlich. Es lässt sich super lesen, der Schreib- bzw. Erzählstil sind flüssig und nachvollziehbar.
Viel zu dem Inhalt kann ich noch nicht sagen, da die Leseprobe schnell zu Ende war. Aber das, was ich lesen durfte hat mir schon mal sehr gefallen. Ich würde mich freuen das gesamte Buch verschlingen zu dürfen.