Das Geheimnis der Schwestern
Die Autorin Kristin Hannah ist mir durch viele Bücher bekannt.
Drei Schwestern die früh ihre Mutter durch Krebs verloren leben mit ihrem Vater auf einer Ranch. Nach dem Tot der Frau beginnt er zu trinken und kümmert sich kaum um die Kinder.
13 Jahre später. Winona die älteste ist Anwältin geworden und sucht verzweifelt nach der Liebe des Vaters und nach der Liebe ihres Exfreundes. Aurora ist verheiratet und hat Zwillinge und immer viel zu tun. Das Nesthäckchen ist Viv Ann. Sie lebt noch mit ihrem Vater auf der Ranch und unterstützt ihn im Alltag wo sie kann. Es scheint das der Vater sie als einzige sehr liebt. Dies ruft natürlich besonders bei Winona Neid hervor.
Die LP hat mir gut gefallen. Die Autorin hat einen schönen Schreibstil. Es kommt schon am Anfang Spannung auf wie es mit den Schwestern wohl weitergeht.
Das Cover gefällt mir. Eine Frau die Abends in die Berge schaut und den Anblick geniest. Den Titel finde ich gelungen da es wohl mehrere Geheimnisse unter den drei Geschwistern gibt.