Tolles Buch
Was für ein tolles, beeindruckendes Buch, dass ich quasi nicht mehr aus der Hand legen konnte.
Für mich als Pferdefreundin ist natürlich alles spannend, was sich um dieses geniale Rennpferd Lexington dreht. Man findet selten Bücher in denen Fachwissen im Rahmen eines Romans vermittelt wird.
Aber eben nicht nur das! Der Roman spielt in unterschiedlichen Zeiten, erzählt von dem Umgang mit Sklaven und vielen anderen ernsten Themen.
Letztlich wird klar, dass alles mit allem zusammenhängt.
Das Buch war für mich ein absoluter Pageturner.
Durch die unterschiedlichen Aspekte und gesellschaftspolitischen Themen, die in der Geschichte zur Sprache kommen nicht nur für "Pferdemenschen" ein Highlight. Der flüssige und gut lesbare Schreibstil der Autorin tut sein Übriges.
Vielen Dank, dass ich so ein tolles Buch vorab lesen durfte.
Letztlich wird klar, dass alles mit allem zusammenhängt.
Das Buch war für mich ein absoluter Pageturner.
Vielen Dank, dass ich so ein tolles Buch vorab lesen durfte.