Das perfekte Nachschlagewerk für jeden Gemüsegarten-Fan!
„Das Gemüsegarten 1 x 1 – Das ultimative Nachschlagewerk“ ist für mich ein toller Begleiter rund ums Gärtnern geworden. Insbesonders für Anfänger ist das sehr hilfreich.
Die 222 Fragen und Antworten decken nahezu alle Themen ab, die im Gemüsegarten auftauchen: von Aussaat und Pflege über Schädlingsbekämpfung bis hin zur Pflanzenprofile & Jungpflanzen.
Die Erklärungen sind verständlich, praxisnah und ohne unnötiges Fachchinesisch geschrieben. Dadurch fühlt man sich bestens abgeholt und traut sich auch an neue Projekte heran.
Auch optisch ist das Buch ansprechend gestaltet: übersichtlich, gut gegliedert und mit hilfreichen Abbildungen versehen, die das Verständnis zusätzlich erleichtern.
Fazit:
Ein rundum gelungenes Nachschlagewerk, das gerade bei Anfänger nicht fehlen sollte. Informativ, übersichtlich und äußerst praxisorientiert – ein echtes Must-have für alle, die ihren Gemüsegarten erfolgreich und mit Freude bewirtschaften möchten.
Fazit: