Liebevoll gestaltetes Kompendium
Ein Werk das es in sich hat.
Ich hab das Inhaltsverzeichnis gelesen und war mir nicht sicher, ob mich einfach nur 0815 Basics erwarten. Und ich bin mehr als positiv überrascht. Das Buch ist mit viel Liebe und Herzblut gestaltet - die gemalten Bilder sind wunderschön und auch die Fotos sind toll gemacht - ansprechend und lehrreich. Grade bei der Vorstellung der unterschiedlichen Gemüsesorten haben mir die Fotos unheimlich gut gefallen, weil sie nicht nur schmückendes Beiwerk sind, sondern auch was vermitteln.
Ich bin ein großer Fan von Gartenbüchern und hier hat mich die Leseprobe sofort überzeugt. Das Cover hingegen konnte das erst auf den zweiten Blick. Richtig ansprechend finde ich es immer noch nicht, aber okay, die Bilder im Innenteil haben eine ganz andere Qualität, filigraner und für meinen persönlichen Geschmack ansprechender