Absolut Hilfreich
Das Gemüsegarten 1x1 ermöglicht es egal ob als Neuling oder erfahrenerer Gemüseanbauer das Anpflanzen und aussähen zu strukturieren.
Über die Gemüsegarten Saison habe ich das Buch immer wieder zur Hand genommen und immer wieder sehr Hilfreiche Tipps gefunden.
Angefangen bei der Aussaat im Frühjahr bis zum Spätsommer, für alles enthält das Buch den richtigen Hinweis.
Meine Ernte konnte sich durch die Tipps sehen lassen. Gelernt habe ich so nebenbei auch noch einiges neues.
Für mich der optimale Garten Helfer, der schnelle Hilfe verspricht, mit welchem man aber auch Gemütlich lesend den Garten verbessern kann.
Zusätzlich ist das Buch sehr strukturiert und übersichtlich. Auch die kleineren Illustrationen gefallen mir sehr gut, denn so kann man sich das ein oder andere mal auch entspannter nach neuen Infos im Buch umsehen.
Eine große Empfehlung für jede der nicht alle Fehler selbst machen möchte und sich am Ende über seine Ernte freuen mag.