Alles über den Gemüseanbau
Mit "Das Gemüsegarten 1x1" kann beim Gemüseanbau wirklich nichts mehr schiefgehen. Von der Anzucht, über das Anlegen von Beeten bis hin zu Schädlingen und Krankheiten findet man hier wirklich zu allen wichtigen Fragen im Bereich Gemüsegarten eine hilfreiche Antwort. In der zweiten Hälfte des Buches folgen dann Seiten zu einzelnen Pflanzen mit vielen wichtigen Tipps. Das Layout des Buches finde ich wirklich sehr ansprechend und das Verhältnis von Text pro Seite zu schönen Bildern genau richtig.
Ich habe letztes Jahr das erste Mal Gemüse auf meinem Balkon angebaut (und sicherlich viele Anfängerfehler gemacht) und hätte mir oft ein Buch gewünscht, in dem ich meine Fragen einfach schnell nachschlagen kann. "Das Gemüsegarten 1x1" ist ein solches Buch und ich hoffe, dass der Gemüseanbau mit all den Tipps aus dem Buch dieses Jahr schon besser klappt.