Gartensaison steht nichts mehr im Weg
Das Gemüsegarten 1x1 von Kai Meret Brieske vereint alles, was ich für unsere erste Garten-Saison benötige!
Das umfangreiche Pflanzenregister, die Tipps und Tricks und vor allem die ganzen beantworteten Fragen zu Beginn geben mir ein gutes Gefühl dieses Jahr gut in die Gartensaison zu starten.
Gerade das Kapitel rund um den Start ins erste Gartenjahr werden mir eine große Hilfe sein, ebenso wie die Beschreibungen zur Pflanzenerkennung.
Die einzelnen Pflanzensteckbriefe sind super hilfreich und zeigen einem, welche Pflanzen für was gut sind und welche man am besten Anbauen sollte.
Einiges war mir bereits klar, anderes völlig neu aber alles in allem glaube ich fest daran, mit diesem Nachschlagewerk deutlich besser, strukturierter und vor allem erfolgreicher unseren Garten umgestalten zu können.
Ich kann dieses Buch nur jedem empfehlen, der seinen eigenen Garten bewirtschaften möchte!