Super hilfreich!
Mir gefällt das Gemüsr Garten 1x1 sehr gut!
Ich nutze das Buch aktuell sehr viel bei der Planung meines ersten Gemüsegarten-Jahres. Es ist super hilfreich, dass es ein extra Kapitel gibt, in dem Tipps für das erste Jahr gegeben werden. Dadurch, dass es auch für alle Gemüsepflanzen und Kräuter ein eigenes Kapitel gibt, ist es sehr einfach sich auch nur über die Dinge zu belesen, die man selber anpflanzen möchte. Das Gesamte Buch ist total übersichtlich gestaltet und die vielen Bilder helfen besonders bei der Anzucht eigener Pflanzen und der Beetplanung.
Ich kann mir auch vorstellen, dass ich das Buch bei Problemem wie Krankheiten von Pflanzen oder Schädlingen über den Sommer immer wieder in die Hand nehmen werde, um dazu etwas nachzulesen.
Das Buch ist super informativ und hilfreich und ich kann es besonders empfehlen, wenn man sich einen Gemüsegarten neu anlegen möchte.