Mysteriöse Zeitreise!
Dieses Buch hat mich sofort gepackt - sowohl von der Beschreibung als auch von der Leseprobe her. Derzeit liegt bei mir Charlotte McConaghy am Nachttisch und ich genieße das Geheimnisvolle in ihren Büchern - dieser Titel hier trägt das ebenfalls ganz stark in sich!
Wir treten in eine Fischergemeinschaft am Beginn des Zwanzigsten Jahrhunderts ein und lernen die Hauptcharaktere kennen. Das Leben scheint einfach zu sein und erinnert an Schiffsmeldungen von Annie Proulx. Der Junge wird, fast widerwillig wie es scheint, erwähnt. Hier gibt es jede Menge Hintergrund und Verschwiegenes zu entdecken und auf diese Lesereise würde ich mich gerne machen!