Viele Perspektiven
Ich mag Bücher von mare Verlag, deswegen habe ich mich entschieden, diese Leseprobe zu lesen.
Die Sprache ist ruhig und sogar etwas poetisch.
Dass es am Meer spielt, hat zusätzlich mein Interesse geweckt. Leider ist mir schnell klar geworden, dass es vielleicht nicht der richtige Roman für mich ist, ich denke, ich komme nicht klar mit den vielen Perspektiven, nicht weil es viele sind, sondern weil die Episoden zu kurz sind, was für mich normalerweise bedeutet, dass ich mich gedulden muss, bis die Geschichte weitergeht.
Ich hoffe, ich bereue meine Entscheidung nicht, mich nicht für das Buch beworben zu haben.
Die Sprache ist ruhig und sogar etwas poetisch.