Eine Geschichte die berührt
Julia R. Kelly hat es geschafft mich aber der ersten Seite mitzunehmen. Die Geschichte über die Lehrerin Dorothy hat mich bis zum Ende mitgenommen, berührt und ergriffen. Das Buch ist irgendwie traurig und schön zugleich. Manchmal hätte ich Dorothy am liebsten geschüttelt und sie sozusagen zu ihrem Glück zwingen wollen bzw. sie auf die unzähligen verpassten Chancen hinweisen wollen.
Eine Geschichte die mir umglaublich unter die Haut ging. Sie handelt von Dorothy die aus Edinburgh in ein klitzekleines Fischerdorf zieht um dort die Kinder zu unterrichten. Das Buch handelt auch von einer tiefen Liebe die jedoch nie gelebt und genossen werden kann und das Buch handelt auch von einer Mutter die ihr Kind mit nur sechs Jahren verloren hat weil es bei Sturm und Flut im Wasser für immer verschwunden ist. Und das Buch handelt ebenfalls von Hoffnung die durch ein anderes Kind was aus den Fluten gerettet wurde keimen kann. Absolut lesenswert.