Geheimnisvoll
Im Winter de Jahres 1900 wir am Meer vor der schottischen Küste ein kleiner Junge angeschwemmt und von Joseph einem Fischer gefunden. Das Kind gleicht sehr dem einst verschwundenen Sohn der Dorflehrerin Dorothy. Dorothy nimmt sofort den kleinen Jungen unter ihrer Obhut, worüber die Dorfbewohner sich wegen der großen Ähnlichkeit des Jungen sehr wundern. Und wegen des Verhalten der Lehrerin beginnen die alte Geschichte wiederaufleben zu lassen. Was ist damals passiert ? Alles sehr geheimnisvoll und etwas mythisch angehaucht. Man taucht immer tiefer in die Geschehnisse ein und ist doch überrascht was hier passiert.
Fazit:
Tolles Cover und eine spannende Geschichte über das damalige Leben in einem kleinen Fischerdorf namens Skerry. Sehr dramatisch und voller Lügen und Geheimnissen die so nach und nach gelüftet werden.
Fazit: