Ein besonderes Geschenk
Nach dem überraschenden Erfolg von Gaea Schoeters erstem Buch "Trophae" was ich ziemlich großartig fand lagen die Erwartungen für "Das Geschenk" bei mir schon sehr hoch.
Aber bereits der Anfang hat mich in die Story reingezogen und ich konnte nicht mehr aufhören zu lesen.
Elefanten sind los in Berlin und es werden immer mehr- ist es ein Terroranschlag? Schnell kommt es zu einer Sondersitzung und es wird überlegt was macht man mit den Elefanten? Was mit ihren Ausscheidungen? Es wird ein Sonderbeauftragter für Elefanten eingesetzt. Und natürlich muss man versuchen aus den Elefanten Gewinn zu machen.
Wie schon bei "Trophae" bleibt einem auch bei "Das Geschenk" das Lachen manchmal fast im Hals stecken und man beginnt seine eigene Denkweise zu hinterfragen und auch das System in dem wir uns Befinden und wie wir regiert werden.
Lieblingszitat: "Du kannst das Richtige tun, oder an der Macht bleiben".
Empfehlung für Alle!
Lieblingszitat: "Du kannst das Richtige tun, oder an der Macht bleiben".
Empfehlung für Alle!