Starker Einstieg
Mir gefällt der Einstieg ja schon super gut. "Der Mann, der in zwölf Stunden sterben wird, ..." Man ist sofort super neugierig auf den weiteren Verlauf der Geschichte.
Die Vorstellung von dem Tod in der Saune ist unglaublich grausam. Alleine wenn ich mir vorstelle, dass die Haut an der vereisten Oberflächen haften blieb.
Ich verstehe total, dass Caselli nach ihren traumatischen Erlebnissen zuerst etwas zögerlich auf das Angebot reagiert. Trotzdem nimmt sie letztendlich an und fungiert als Beraterin in dem Fall.
Die Leseprobe ist auf jeden Fall schon mal sehr spannend und wirft schon Fragen auf, sodass man am liebsten sofort weiterlesen würde.