Ausbaufähig!
Das Cover und das Thema des Buches finde ich nach wie vor sehr ansprechend. Auch der Einstieg in das Thema und das Kennenlernen der Hauptpersonen ist dem Autor gut gelungen. Der Schreibstil ist dabei auch klar und verständlich. Dies war das erste Buch des Autoren, das ich gelesen habe. Allerdings habe ich mich schlau gemacht und herausgefunden, dass bereits eine Trilogie über die beiden Hauptcharaktere existiert. Obwohl ich Dante und Caselli erst in diesem Buch kennenlernte, waren mir beide gleich sehr sympathisch. Der Handlungsstrang war auch klar, allerdings waren mir zu viele Personen involviert. Diese lernte man dann nur am Rande kennen und konnte zu ihnen nicht wirklich eine Beziehung aufbauen bzw. konnte ich mich nicht mehr jedes Mal daran erinnern woher ich den Namen schon kannte und musste dann zurückblättern oder vorne im Verzeichnis nachschauen. Das Buch war dadurch auch nicht so spannend wie ich es mir erhofft hatte.
Ich würde das Buch Fans von Dante und Caselli empfehlen, die ein weiteres Buch dieser spannenden Charaktere lesen wollen. Als "Einsteigerbuch" würde ich es nicht empfehlen.