Endstation Reichtum
Das Gesetz der Elite: Ihr Reichtum ist ihr Untergang | Thriller | Auftakt einer neuen Reihe von Italiens Erfolgsautor | Hochaktuelle Themen | Intelligente, packende Plots
von Sandrone Dazier. Mir hat das Cover des Buches sehr gut gefallen. Der Titel hat mich mitgerissen und sehr neugierig gemacht. Das Bild baut Spannung auf. In der Geschichte geht es um Macht, Einfluss und darum, wer wirklich die Kontrolle hat. Man begleitet die Figuren dabei, wie sie versuchen, ihren Platz in dieser Welt zu finden. Dabei merkt man schnell, dass nicht immer alles so ist, wie es zuerst scheint. Es gibt überraschende Wendungen, die die Spannung hochhalten. Besonders interessant fand ich, wie gezeigt wird, was Menschen bereit sind zu tun, um zur Elite zu gehören. Ich kann das Buch jedem nur empfehlen, der seinen Alltag vergessen möchte. Auch zum Verschenken gut geeignet.