Zum Inhalt:
Colomba, ehemalige Polizistin mit traumatischer Vergangenheit, arbeitet als Privatdetektivin. Als der Fussballstar Jesus tot in einer Kyrosauna aufgefunden wird und ein technischer Defekt nahezu ausgeschlossen ist, beginnt Colomba mit Partner Dante zu ermitteln, denn scheinbar hat es jemand es auf die Superreichen abgesehen.
Meine Meinung:
Das Ermittlerteam Colomba und Dante hat mir gut gefallen, mit ihren Ecken und Kanten hatten sie für mich schon was besonderes. Den Begriff Kyrosauna musste ich tatsächlich erstmal googlen, hatte ich noch nie gehört. Dass ausgerechnet Jagd auf die sehr Reichen gemacht wird, wirft natürlich auch den Blick auf die gesellschaftlichen Unterschiede und Ungerechtigkeiten, was schon sehr interessant erzählt wurde. Insgesamt war die Geschichte sehr komplex und man musste schon die sieben Sinne zusammen halten um der Geschichte zu folgen. Zum Glück konnte ich Buch und Hörbuch genießen und so war vieles klarer in der zweiten Runde.
Fazit:
Komplexe Geschichte
Meine Meinung:
Fazit:
Komplexe Geschichte